用什么方法可以让皮肤变白

路温柴倩
一定要先补水再美白,我不同意上位楼主的回答。肌肤有足够的水分才能接受美白,先美白后补水你的肌肤一定会很干燥,后期的补水效果也不会很好。推荐你自制面膜补水面膜;
一,用吃过得西瓜西瓜皮做面膜,西瓜含有大量的水分和纤维,敷面可使肌肤清爽舒适,发挥补水保湿及收敛毛孔的作用;
二,苹果泥(苹果去皮捣成泥状)2勺,面粉1勺,酸奶1勺;把苹果泥放在吃过的果冻碗里,再加入面粉和酸奶搅拌均匀敷在脸上即可,隔天做一回就可以,几天效果就看得到。
束桂兰恽水
美白是个长期的过程
一般3个月会有见效
日本的美白护肤产品会比较显著一点
大家很看好佰草集的那款美白面膜
还不错
中药成分
对皮肤敏感的同样可以使用
但是要注意
如果用护肤品
最好用同个品牌的同个系列
这样效果也会好点
而且擦在脸上的添加剂也会减少
小洁看世界

你知道有哪些让皮肤变白的有效方法吗?

三妹探秘

如何让皮肤变白?