有没有什么好看的动漫 男主角厉害帅的 还有有后宫 男主角厉害的 O(∩_∩)O谢谢

鲍希荣鞠嫣
一楼的好强大,都是逆后宫,不过楼主明显是想看像弑神这类的片子啊,我想想,弑神者,刀剑神域,无赖勇者的鬼畜美学,零之使魔,to
love,high
school男主不太厉害,最后还是爷们了一把....其实男主一般动漫里男主是废材的比例大一些,男主强大又帅的确实难找,而且这种打斗的动漫占的比例也不多,一般都是女主强大
郁亭晚曾月
《游戏王》《犬夜叉》《死神》等等后宫我就不太懂了
撒德塔念
《反叛的鲁鲁修》《恶魔奶爸》《恶魔阿萨谢尔在召唤你》《今天开始做魔王》(这算不算另一种后宫嘿嘿嘿嘿嘿)《黑执事》《邻座的怪同学》《夏目友人帐》(应该算厉害了吧……)《家庭教师》(比较废柴有时候会厉害点)《驱魔少年》《银魂》《滑头鬼之孙》……还有一些目前想不起来……后宫类的我不太愿意看……