讲一讲还记得你跟她(他)第一次见面的时候吗?

王倩wqeaw17
‍‍我和我女朋友第一次见面,应该追溯到一年级的时候了,她我们不是一个村的,但是他父母在我们村里做点小生意,所以她也就在我们村上的小学,模糊的记得打小记事起,就有这么一个人一直和我一个班,我们每升一年级,就分一次班(不知道谁订的规矩),反正每次分班,班级里都会有那个熟悉的身影,那时候她头发特别长,都到腰部了,每天我就以拽她头发为乐,当时太小,没有男女朋友的概念,到了初中,我们仍在一个班,那时候的她,长发剪了,取而代之的事一头简单的短发(学校要求的),那时候感觉看着就挺别扭了,就这样,初中三年也就过去了,也没想到谈恋爱,平平淡淡的过了三年,转眼间到了高中。高中上的是我们学校的重点中学,前期报道时候,临时分班,巧的是,我们又到了一个班,这是我两个就在一桌学习了,想想真是缘分,彼此太过熟悉了,后来分文理科,就不再一个班了,我在理科,她在文科,重点来了,有一次体育课,我们两个班一起上,她是体委,就在一瞬间,看到她的背影时,我心动了,一起上学这么长时间,第一次有了心动的感觉。然后就开始了我的爱情长跑。到现在已经八年了,祝福我们吧!
‍‍
卖萌sfyswdda
‍‍我和她第一次见面是刚上小学五年级,我正好坐在她前面,只知她是个女生,正眼没看过一次。不知不觉二年后一同考入县重点中学,我们才十四岁,县城离我家五十里,离她家七十里,上学回家靠步行,因为顺路,常常两人相跟作伴。中学五年,建立起了深厚的友情,知青上山下乡,各回各村,两人都同父母给订的娃娃亲成家。再次见是三年后一同参加了工作,恰恰是同事。但我们已经有了孩子,只得面对现实,心里虽有许多不甘,但没始终守住道德底线,关系再好也没越雷池半步。一直保持不远不近的距离,欣赏对方,至今五十多年,感情一直很深,是难得红颜知己。‍‍
达626317692f
第一次见面,已经模糊了。那时是刚入大学,见到她很是青春活波的样子,到眼睛的齐刘海,满是胶原蛋白的脸,甚是可爱。她直接无视了我。记不清,是 因为年轻的心大浮躁。没有想就此追她。那时 见到便是欢喜,并没有过任何行动。
3035灭韩欢袒c60c756
记得,那一年,我刚她家小区门口见到她的,第一次见面就被她深深吸引,虽然中间经过很多坎坷,但是最后还是在一起了。
瞿忆蝶0fd28
男女相恋第一次见面是映象分。见面之初,相顾一眼即彼此认可,一切都波澜不惊,平淡归真。我与爱人的第一次见面就是这样。