女孩子喜欢什么样的男生呢???

罗虹雨布彤
游戏玩家

4个字
深沉亲和】

你要开始接触那个女生
就深沉点
这样女生就越发好奇
就想接近你

但是深沉的同时要给人一亲和

比如她和你说话时
你先微笑

这就是我高中追女的绝招
牧菲菲鄞美
喜欢你,他不会经常和你开玩笑;喜欢你,他不会忘自己说过的话;喜欢你,他不会多看别的女孩子一眼,喜欢你,他不会长久的离开你的视线,喜欢你...喜欢你,他会时常对你笑,喜欢你,他会时常偷偷看你,喜欢你,即便是你偶尔离开他视线,他也会关切的问你,"你去那里呢?";喜欢你,他会给你将许多他开心的故事,对你说很多心理话;喜欢你她会为你做任何事情...
翦骏英沈怀
有安全感的不管长什么样只要有安全感就足够了..女孩要的就是信任..补充点不会欺骗她的..
快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

释濡宋岳
游戏玩家

首先他是爱这个女生的,能替她着想,包容她偶尔的小任性,但又不是什么都依着她,有自己的主见,给她安全感…不要欺骗她