飞机票一般在什么时候订最便宜?

辰星kchpbc434681
‍‍建议往返机票同时订,如果购票时,你能确定回程日期,不妨来回同时订位。许多航空公司都会推出往返机票,相对购买两张单程机票会便宜不少,往往能够在已享受的折扣之外,再低半折。‍‍
求注册1238302725d
‍‍想买到最便宜的票,就必须早点做好旅行计划,廉航不允许你说走就走的旅行,提前一年是常态,至少半年,比如3月定国庆,不能再短了。‍‍
一胖独大
旺季,越提前越好。淡季,看运气。
浅ek初晴
我提前一个多月买过十月欧洲廉价瑞安航空来回30欧,比火车便宜😊
北城微凉12
每周三西部航空 飞行加app特价机票最低38元