诺基亚5700好用吗?

史桂兰晋寅
(1)网上有的说有时打电话只听的到对方的声音,对方听不到我的声音
这个问题只是个别现象,一旦出现属于质量问题,请直接找售后解决,是可以换新机的。
(2)经常喜欢死机和系统上的问题,还有就是旋转的问提
死机现象只要是智能机都会存在,5700的话死机现象不严重,本人的5700自从购买后用了2个多月就死过一次机,而且还是因为我误操作。
系统方面目前没见出过任何毛病,至于旋转的问题也不大,至少我用了2个月都还没有松的迹象。
(3)5700的质量怎么样???我前一个电话是NEC的用了还不到一年就手机主版坏了,我还是属于爱护手机的那种,着次买5700一两年之内不想在换了,不知道5700可以用到着长时间吗????
我的5700已经摔了3次都还挺好用的,诺基亚的机器质量应该都不错,用个2、3年只要你不闲旧应该问题不大。
(4)不知道现在的电话寿命是多长,5700的寿命是多长??还有你们的5700配的是什么牌子的电池,原装的太贵了,你们配的是什么多少钱???
电池寿命的话,一般锂电的寿命一般为300-500个充电周期。假设一次完全放电提供的电量为1Q,如不考虑每个充电周期以后电量的减少,则锂电在其寿命内总共可以提供或为其补充300Q-500Q的电力。由此我们知道,如果每次用1/2就充,则可以充600-1000次;如果每次用1/3就充,则可以充900-1500次。
另外一般智能机电池待机时间都不会太长,我的5700一天2个电话,发5条短信,昼夜开机,差不多能用个3-4天。但是很少能这么省,平时我看6个小时电子书,听20分钟歌差不多一天半电池就没电了。
我的5700是一块原装电,一块飞毛腿仿电。原装电池要400元,飞毛腿的是100元。
(5)他们还有的说手机的功能越多坏的越快,我想知道5700能用多长时间啊
没觉得功能多有什么坏处,目前对自己买的57很是喜欢。另外兄弟别老去5700的贴吧看,里面竟是掐架胡说八道的,你要想看还是去专业的手机论坛看的好。
ps:可以等等5710出了再买,那款摄像头好。
参考资料:自用经验
班晴丽贸璎
游戏玩家

是一款很不错的手机..我的四个好朋友就分别用了四种不同颜色的5700..我个人就得在特色方面它还是不错的..作为一款智能手机在音质方面比专门的音乐手机差不了多少..但他又有作为一款智能手机的强劲..支持软件多啦..娱乐性很好..摄像也不错..更好的是现在的价钱绝对可以接受..本人觉得5700值得推荐
检依白蒋赐
5700的主频采用369赫兹的,速度可以肯定,而且运用的S60的第三代操作系统,扩展性很好,如果很喜欢它的样子,这款手机的性价比还是很高的,值得推荐
蔡景同郁晋
S60第三版系统的智能手机,个人用过,感觉不错!能在网上下很多软件,就是摇杆有点不爽!很短,很容易误按!比问好不好用,个人认为还是很好用的!
答鸿文万泽
不错的啊
我前天买的5700变形金刚版
呵呵
试试啊
不错的