大学可以举办哪些有意义的活动?

川普搞笑配音

比如可以举办一些校园歌手大赛,电影原声模仿比赛,大型脱口秀晚会,诗歌朗诵比赛,篮球友谊联赛,辩论赛等一系列有意义的活动。不仅可以选拔一些人才,还可以促进校园一种人人爱学习,人人有特长的校园氛围。
小王生活小妙招

大学里可以搞的社团活动:小记者社 搞一些写作类或者一些征文的比赛,社报发行也可以啊 学术文化类社团活动: 漫画社 组织一些画展等等 体育类社团活动:象棋比赛,街舞社团组织一些晚会 魔术社举行一些魔术表演的、跆拳道社展示一些跆拳道风采的等等这些 大把社团可以开展的,比如一些体育项目的,还有一些科技性的社团
主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

一、健身讲座(减脂塑形方向),老司机带你走出减肥误区之类的,受众广,参与人数会多一些。当然了首先你的身材要有一定说服力。
二、可以建一个健身打卡小组,类似最近很流行的21天养成一个习惯。当然,后期有多少人能坚持下去也是个问题。
比赛的话,考虑到学校的场地、设备,以及参加的人,还是围绕着自重 耐力性的项目展开为佳。然后就是宣传和经费的问题了。
五墨hey2S
我曾经是大学文艺部的部长,也策划过一些活动,比如让美术书法爱好者举办一次书画展览,既可以给他们一个展现实力的机会,更重要的是大家可以一起交流学习,同时还请来大学里的书画老师现场点评一下大家的作品,让他们能学到更多的书画技巧。
帐号已注销
我记得自己在大学的时候参加过这样的一次活动,新生第一年的下学期的母亲节,来学校自己也有一学期了,社团组织了母亲节寄贺卡的活动,由学校定制的贺卡,里面有几张学校标志建筑的图片,然后自己写上一段给母亲的话,由学校社团统一寄往全国各地母亲的手里。我觉得很有意义,既表达了对母亲的感恩,又表现了学校的一种人文关怀。