国内你觉得最搞笑的几部电影有哪些?

怀绮呀J

大家好,我是普通话不普通的小编摩西,很高兴为大家解决各种的疑难问题,今天解决的是:国内你觉得最搞笑的几部电影有哪些?

一、《泰囧》,这部电影真是赶上了一个好时候,一下打开了喜剧片的春天,收获了超高票房。王宝强、徐峥、黄渤的三剑客组合,为这部电影加分不少,尤其王宝强真是自带喜剧效果。

二、《唐人街探案》,这虽然是一部搞笑、推理、悬疑剧,但除了侦探、悬疑剧情外,喜剧效果一点也不差。影片中高能爆笑场面非常多,尤其陈赫包办了很多笑点。还有小沈阳他们在医院的那一场戏,背景音乐加上枪战的场面却能产生喜剧的效果,让人每次回想起这个片段都能感受到满满的笑意。

三、《疯狂的石头》,作为疯狂的系列第一部,也是喜剧效果最好的一部。这部影片是宁浩导演的黑色幽默喜剧片,由郭涛、黄渤、刘桦和徐峥等主演。每一个人物都让人捧腹大笑。剧中的地道方言也为影片增色不少,让我们见证了重庆方言、唐山话和青岛话的魅力。

四、《夏洛特烦恼》,这是一部讲述回到过去的电影。很多人都会做这样一个梦,希望自己一觉醒来,发现还在学校教室上课。如果真回到过去了,你想好怎么度过你逝去的时光吗?这部电影就给了我们答案,让我们过了一把回到学生时代的瘾。

五、《西虹市首富》,这也是一部满足人们兴趣的电影。许多人都想着什么时候能数钱数到手抽筋,盼望着什么时候能有花不完的钱。这部电影就告诉你了,一个月之内花掉10亿要怎么花。真有这么多钱你会不会也像王多鱼一样,为钱越花越多而苦恼呢。有钱人的生活要怎么过呢,一夜暴富会是什么感觉呢?电影里都可以找到你要的答案。

好了,今天小编就分享到这里,如果大家有不同的想法或者是建议可以在下方评论区留言,很高兴能给大家解决问题,也希望大家能够喜欢,我们下期再见了拜拜!

John040233
国内很搞笑的几部电影有:《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《西虹市首富》、《人在囧途》等。
芊芊爱教育

国内最搞笑的电影有《羞羞的铁拳》、《夏洛特烦恼》、《美人鱼》、《泰囧》、《疯狂的外星人》。
沧海娱乐看点

我觉得沈腾主演的几部电影都特别搞笑,像《夏洛特烦恼》、《飞驰人生》、《西虹市首富》都是我认为最搞笑的电影。
王王聊聊新鲜事儿
《夏洛特烦恼》,《西虹市首富》,沈腾演的电影都很搞笑,是一种真的带给人轻松的电影。还有便是马丽的角色。