和女友三观不符合还能继续交往下去吗?

梦落浮世

如果你爱女友的话,即使三观不一致,也要学会互相包容,相爱一场不容易,不要让爱情变成一种错过。

我和老公的三观就各不相同,他是单亲家庭的孩子,而且生活非常拮据。而我是城里的独生女,当初他在追求我的时候,我也没有同意。但是他一直在默默为我付出,后来我也就渐渐接受了他。我觉得三观不合也是可以交往的,前提是两个人都愿意改变。

第一,这个世界上不存在完全相同的两种性格,幸福的爱情都是互相磨合和包容的。

完美无缺的人是不存在的,你想找一个人来迁就和包容你,恐怕只会事与愿违。爱情都是互相磨合的,那些看似完美的婚姻,背后都有千万字的争吵。正是一次次包容与退让,两个人的关系才会如此默契,因此爱一个人就要学会包容。

第二,和女友沟通交流,如果她爱你的话,会为你而改变。

两个人在一起需要莫大的缘分,如果因为三观不合而分开,那才是最大的不幸。人活在这个世上,找一个相爱的人并不容易,既然三观不合那两个人就互相沟通,找到一种舒适的相处方式,努力经营爱情,这样才能收获完美的幸福。

第三,如果一段恋情让你痛苦不堪,就要学会放手。

如果你和女友在一起只会痛苦煎熬,感受不到一点甜蜜和幸福,就说明你们的结合是错误的,这时候就要学会分开和放手,过度的纠缠和不舍只会两败俱伤,适当的放手才能各自幸福。

总之,爱情应该是两颗心灵的默契,若是你们磨合之后依然无法互相包容,就说明你们两个有缘无份。影响爱情的因素实在太多,如果彼此都已经全力以赴,却还是无法共度一生,那就把思念化作祝福,然后把这份情珍藏在心底。

牧马人b
和你的女友三观不相符合,其实还是趁早分手的好,因为三观不合以后就会发现在处理的事情的时候,俩人的想法往往是不同的。
科普小星球

我觉得不能,如果是原则上的三观不合,我觉得两个人根本就没有什么共同语言,交往不下去。
芊芊爱教育

能。两个人在一起是需要不断的磨合的,不是每一对情侣都能做到三观和兴趣爱好都相合的。
玖九不吃鱼

如果你确认是三观不合且无法磨合的话就分手吧,持续下去你们都会累。但是不是所有的问题都是三观不合,请理性且谨慎地做决定。