口袋妖怪漆黑的魅影。打完第五个道馆。之后去哪里?

小高清呀

打完第五道馆后,得到秘传技冲浪,捉一只可以学冲浪的宠,然后从紫瑾市往右边冲浪,再一直往上。

藤藤蛇是属于草蛇类的草系神奇宝贝。它身体的大部分都是绿色的,但还有很大一片是奶油色。它的背上直到尾巴有一条黄色的条纹。它的眼睛周围也有黄色的部分。脖子旁的黄色部分就像小翅膀一样,从身后看则像一个百合花饰。

藤藤蛇和其他两只初学者神奇宝贝一样在神奇宝贝特别篇中被红豆杉博士赠送给新人训练家。在同真菰博士通电话时,暖暖猪把果汁洒在了藤藤蛇身上,导致藤藤蛇同暖暖猪大了起来。

后来,水水獭也参与到了混战中。在红豆杉博士的研究所弄乱后,无奈的红豆杉博士将三只神奇宝贝收回了神奇宝贝球,并认为它们对于新人训练家来说会有些难于培养。由于认为藤藤蛇与黑连相像,白露将藤藤蛇赠予了黑连。

东门沛珊庞驰
第五个道馆就在游戏开始的第二个城市“橙华市”,馆主就是小光的爸爸千里,地点如下图所示
在获得前四个道馆徽章后按照正常剧情就可以来这里进行道馆对战了

普通系道馆人员精灵:
  lv.26大王燕
  lv.26晃晃斑
  lv.26猫鼬斩
  lv.26优雅猫
  lv.26胖可丁
  lv.26过动猿
  lv.26懒人翁
馆主精灵:
lv.29卡比兽lv.29吉利蛋lv.33请假王lv.31袋龙