我总是很困每天睡不够的感觉。为什么一直喜欢睡觉?

黎成礼冀晓
运动要根据身体状况来定,每次运动到微微出汗为佳,这样不会累会让精神倍加清爽,长期的多吃一些偏碱性的食物,碱性体质能促使人体免疫力提高。
人长期吃酸性食物容易促使身体偏向于酸性体质,酸性体质的人就容易犯困。精神暗示也是一方面原因,当你要犯困的时候将精神注意转移到其他事情上,坚持一段时间应给会好一些的。这事情不是一下就能治好的,主要还是在你自我意识的控制
常淳静严羲
可能与你饮食有关,因为消化可耗费大量精力。你明天试试这样,早餐不吃饭,代替为2个苹果+一杯白开水,午餐和晚餐都吃清淡的,以蔬菜类为主。看看是否有改观。