我想学一门技术,短期就可以工作的,学什么好呢?

只有初中学历,女孩子,谢谢大家,本人没了方向... 只有初中学历,女孩子,谢谢大家,本人没了方向 展开
aw3t
办公自动化,容易上手,工资可能不会很高
找自己感兴趣的事做!三百六十行,行行出状元!但要学精哦!
十指交扣
同意楼上的意见,
首先要找个自己感性趣的事。这样才有激情去做。如果找个自己不喜欢的工作,那整天无精打采的干不出成绩来。
给你推荐给个吧(本人也有意向的工作)
1、奶茶服务员(不要觉得这个工作没出息,学会了技术自己开个店也不错的。)
2、商场营业员(当然这个工作要求也不低,能胜任这个工作也不错,练得一张巧嘴和实际经验,对以后肯定有不小的帮助)
3、学电脑(这个得舍得花金钱也时间,建议边找个轻松工作边学,21世纪高科技是少不了)
好了。我也就想到这么多,重要的还在你自己的性趣。
安利网上商城全国招商
加油!