一首超好听的英文歌曲 男女合唱的 听说他们是夫妻可是离了婚

弥信程水
just
one
last
dance
很好听,离婚了也在演唱会上合唱然后相拥而泣。
《Just
One
Last
Dance》是一首旋Just
One
Last
Dance律优美的英语歌曲,由德国女歌手Sarah
Connor与前夫Marc
Terenzi演唱。
表达了恋人即将永别的深深的痛苦和无奈。
歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋人啊,分离是最磨人的痛。这首歌可以充分表达这种感觉。
在他们在婚礼仪式之前MarcEric
特别在海边弹着钢琴当着众人对即将成为自己妻子的Sarah
演唱秘密写好的新歌《Love
to
be
loved
by
you》。在场的许多人都被听哭,Sarah
也流下了幸福的泪水。也很好听