求法国一本二战喜剧电影,讲的是一个邮递员的故事,名字叫光荣的日子,又叫土著,在哪可以下载或观看的?

求一部二战喜剧电影,我找了快1年了,里面有一段是男主角骑着自行车在战场中狂奔!耍的两辆坦克好象是撞在一起了,记得是小时侯CCTV6播过的,还记得大概内容是:开头一个小镇的... 求一部二战喜剧电影,我找了快1年了,里面有一段是男主角骑着自行车在战场中狂奔!耍的两辆坦克好象是撞在一起了,记得是小时侯CCTV6播过的,还记得大概内容是:开头一个小镇的教堂钟楼上有个高度近视的教父不小心把德军看成美军了,于是镇民们开始欢迎他们,可知道搞错以后很尴尬,只好装下去,为了把镇上的食物藏好,他们想了很多办法,记得有一次他们把鸡和鸡蛋藏在教堂里,德军去做礼拜,教父好象把站在高台上脚底下踩的都是鸡蛋,还有只鸡跑出来带着德军的帽子跑掉了,教父为了掩护鸡一直让德军低头忏悔^
还有小孩把易拉罐拴在车后面,那车也炸了,还有在一个欢迎仪式上,被欢迎的军官被礼炮炸飞了.后来男主角好象要送信,就骑个自行车在战场上躲避着追捕,简直是飞车啊!超级搞笑,希望有人知道这部电影的名字,对了,那男主角是个老头
疯狂邮递员/疯狂邮差
百度网友db76bc6
依旧言殇
迅雷狗狗搜索上应该有!!