爱情和友情,你会放弃哪一个?

卷贤毓缎
我认为友情和爱情都非常重要,但是他们并不矛盾啊!你的朋友希望你快乐,希望你得到幸福会非常乐于你与你的爱人终成眷属,必要的时候他们不会计较你重色轻友的。当然你不能总表现的对朋友很不在意,因为爱情和友情都只是你生活的一部分,都不能放弃。如果有那种希望你舍弃爱情来维持友谊的朋友的话,那说明那个朋友在某种程度上有一点自私,当然也要看情况,看他为什么会这样!如果有人会为了友情舍弃爱情的话,那并不是一种伟大,而是一种失败,没有很好的处理两者的关系;或者说他根本就爱对方不够深。
爱人才是与你“携子之手,与子携老”的人;朋友是陪伴你人生的人。找到一个真心相爱的人非常的不容易,错过了一时,就错过了一生!通常的人会把爱人看得比朋友重要一些
如果你爱的人为了友情舍弃了爱情,那你就重新开始选择一个更合适的对象吧!
可能他对你爱的不够深,把你并没有看得最重要
闫恕鄢辰
对于不同的人,在不同的地方,处于不同的时刻答案也就很丰富了!朋友之间的友情是基于利益的基础上的,没有彼此之间的需要就不能成为朋友,身在社会,就会有朋友,我们才能得到更多的帮助,人生才不至于乏味!爱情是彼此之间能够陪伴自己相守一生,在需要的时候能够寄托自己的精神一种感觉!只有自己的爱人能够陪伴自己度过一生,这也就是友情不能够做到的!所以说,友情和爱情两个很难分出孰轻孰重!
听过<左右为难>这首歌的撒,,,"一边是爱情,一边是友情,左右都不是为难了自己."