取个好听的英文名 30

帮别人取了N多英文名自己的总也不满意我也征一个我叫简秋女想要一个读音或意思相近的英文名不太常见最好顺便告诉我“简秋”用英文怎么拼,“秋”用英文怎么拼?ps:复制英文名大全... 帮别人取了N多英文名 自己的总也不满意 我也征一个

我叫简秋 女

想要一个读音或意思相近的英文名 不太常见最好

顺便告诉我“简秋”用英文怎么拼, “秋”用英文怎么拼?

ps:复制英文名大全给我的直接PIA飞 o(∩_∩)o...
伽本那拉
帮你想了几个,都是自己创造的哦^^
Janeko
Janeco
Janecho
Jancoy
Jancoin
Jancone
Janconice
Jancony
Jancobeth
Jancoly
Janca
Janky
Jankothine
Jancothine
Jancolin
Jancoline
Jancolina
Jancophanie

我觉得co读着比较好些,如果你认为cho更接近秋,上面名字中的co都可以换成cho^^c和k也一样哦^^

看看有没有喜欢的,如果没有,可以启发到你想出更好的我也很开心^^
如果不太满意,发消息给我哦,可以再帮你想几个^^
很想帮你找到心仪的名字
门前子氏箕裘L
Jane(简)
Fall\Antumn(秋)
英文名想不出来哈~
ANG1994
Janecho(ne)

简秋(妮)

自己想的 .
萍水相逢805
honeyjan
泪痕_雨落无声
Janecho