谁知道这个电影的名字?好像是有古天乐,刘青云,张家辉,张柏芝等演

最好可以给一下观看网站注:不是求爱上上签,也不是鬼马狂想曲请注意看演员名单... 最好可以给一下观看网站
注:不是求爱上上签,也不是鬼马狂想曲
请注意看演员名单
于笙Vkk4M
最近,大地更被香港著名导演尔冬升看中,在他的新片《忘不了》中演张柏芝、古天乐的儿子,和照顾他的“好叔叔”刘青云也有不少对手戏。该片被称为“《不了情》续集”,据说还是不乏哭戏。5月30日,妈妈就带着大地到...
所以应该是《忘不了》
手足无意事难为e
绝世好B吧,
导演: 陈庆嘉 (Hing-Ka Chan) / 梁柏坚 (Patrick Leung)
编剧: 钱小蕙 (Amy Chin) / 陈庆嘉 (Hing-Ka Chan)
主演: 张柏芝 / 古天乐 / 刘青云

制片国家/地区: 香港
上映年度: 2002
又名: Chuet sai hiu B
彼岸飞翔
绝世好B吧,
导演: 陈庆嘉 (Hing-Ka Chan) / 梁柏坚 (Patrick Leung)
编剧: 钱小蕙 (Amy Chin) / 陈庆嘉 (Hing-Ka Chan)
主演: 张柏芝 / 古天乐 / 刘青云

制片国家/地区: 香港
上映年度: 2002
又名: Chuet sai hiu B
SЁ⑦ЕЙ
忘不了,绝对是忘不了,柏芝在里面的演出很出色,我很喜欢!!!
绮彩qiqi
好像是《喜马拉雅星》,一部喜剧,挺逗的。http://video.baidu.com/v?word=%CF%B2%C2%ED%C0%AD%D1%C5%D0%C7&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0