天堂和地狱有什么区别

丰楚屠香
一有人问上帝,地狱和天堂有什么区别。上帝把他带到了地狱,他发现,里面的环境很好,只不过有些阴暗,房子中间放了一口大锅,周围坐着很多人,可是这些人都很瘦,很饿,谁也吃不到锅里的肉,因为他们手的里勺子太长,根本无法将勺里的东西放到自己的嘴里。然后上帝又把他带到了天堂,天堂和地狱是一样的,只不过光明了许多,同样的房子,中间同样放了一口大锅,可是这里的人脸色都很红润,都吃的很饱,原因是他们懂得用自己的勺子去喂其他的人,自己自然也就得到了他人的回报,这就是地狱和天堂的区别。很简单咯~~哈哈·
湖大影视

讲的是地狱与天堂的区别。地狱里的人每个人只能用一把勺子吃饭,这个勺子长达一米,只能握住勺子的末端,地狱里的人没人个都很自私,拼命的把勺子往自己嘴边送,但是都往往吃不到 所以他们很饥饿,很痛苦。但是天堂里的人却很幸福。每个人脸上都充满着笑容。

韦默索冰真
天堂
在人们心里是个美好的寄托...这样面对死亡的时候也不至于那么害怕...
其实天堂有多美没人知道,但是至少人们把它想像的很美...其实真正的大美,在人的心里...心有多美,任何地方都是美好的.
地狱与天堂.原本是相爱..
可是,地狱背叛了天堂.去寻找所谓的刺激与真爱...
可是地狱终究没有找到自己的幸福...所以它变的残酷!它诅咒任何一个来到它身边的人,都得不到幸福.永世不得翻身...
于是,天堂派
出了天使去说服地狱不要在伤害无辜的人,但是天使不但没有说服成功,反而被地狱折断了翅膀,成了失坠天使...天使忘着心爱的天堂,却永远也回不去它的身边....
邪恶---正义
地狱---天堂
当着一切都失去意义的时候,天堂地狱,地狱天堂...又有什么区别呢?
屠鸥仪馥
天堂给人以想往,地狱示人以恐惧。两者相合,教人要做善事,要问心无愧。
小沅玩具

天堂和地狱有何区别?地狱的人想要吃饭,却因勺柄太长吃不到嘴里。动画短片《天堂与地狱》,合作的重要性显而易见。