iPhone无法连接到App Store怎么办 三招轻松解决

刀智敏势简
解决方法:
1)手机网络原因比较大,对手机进入还原网络设置尝试。
在主屏点击“设置”
找到“通用”
进入后点击
“还原”
在此找到
“还原网络设置”然后点击它,就可以还原网络了。
2)重置访问限制
同样进入到苹果手机桌面,然后点击““设置”进入到“通用”
再找到
“访问限制”开启它,过一会再关闭。
3)重置当前WiFi
在手机桌面点击““设置”
图标,进入之后找到“WiFi”
然后点击它进入之后再点击–>“忽略此网络”重置当前的WiFi
4)检查下时间,以及时区
还有一个因为是办内外时区问题,可以尝试设置一下,在手机的“设置”
–>“通用”–>
“日期与时间”
–>
关闭
“自动设置”
然后再重复多连接几次苹果商店。
5)设置dns服务器
在苹果手机主题“设置”-“无线局域网”-“叹号”-DNS
-DNS
服务器地址,手动设置二个
DNS
服务器地址,8.8.8.8