我在高二最后一次考试英语考了30分,别的还可以,老师叫我利用暑假的时间把英语提高,我有背单词,可是...

单乐双雪漠
游戏玩家

其实做选择题的时候不一定要把题目的每一个字都看懂,当然我并不是说单词不重要,单词靠的是一点一点的积累,背单词的时候可以先挑着一看起来就比较重要的背,像那些非常长的不常见的不用一笔不差地背下来,保证看见了记得意思就可以。重点单词不光要记意思,还要记住搭配。只是谈个人的一点小经验,本人才高一的说。无论怎样,还是加油。
尾策冉濡
游戏玩家

学英语哪有什么捷径
背单词是最基本的
连单词都记不住的话
如何去看懂理解题目呀
所最基础的基础还是背单词呀
单纯是为了考试的话
就把考试做过的题中不认识的全记住
高中英语基本语法都要看
单词和词组
是考试基本的基本
多多读英文文章加强语感
词汇很重要哟
每天多记一些
记住了忘了
那再去记
结合句子做题去记
刚开始可能觉得累又没效益
但是记住了之后很有成就感的
多多背就好
我们学中文的时候
不也是死记硬背的字词嘛
当然现在英语记单词还有出得很多书
逻辑记忆等
也可以去看看