我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,可是女孩却说他一直都在?

我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,后来女孩说咱俩认识这几年就这样了吗。我说嗯,过几天我忍不住去找女孩聊天,女孩却说他一直都在,一直... 我跟一个女孩吵架说狠话以后各走各的路。谁也别联系谁了后来双方都把微信删了,后来女孩说咱俩认识这几年就这样了吗。我说嗯,过几天我忍不住去找女孩聊天,女孩却说他一直都在,一直都在默默的关注着我,只不过就是…省略了,男孩说我把你加回来你同意吧。女孩确说,现在还不行还没有到时候。以后会加我,可是每次聊天就是吵架再厉害他都会嬉皮笑脸的跟我说话,还对我说些暧味的话题。比如他是我的猪啊,或者见到我很高兴啊。之类的。为啥就是现在加她微信他不同意呢,他让我加她QQ,下面有聊天记录 展开
如花宝贝妞妞
情感倾听者

学生吗,估计别人有人吧还是有点不方便,年龄太小