英语四级作文写跑题怎么扣分

教育达人小嫣

英语四级作文跑题,一般给最大得分12分,如果词汇用的好,没有语法错误,书写工整的话,只是稍微偏题的话,得分肯定过及格线,30X60%=18,18分以上。

遗漏主要内容,偏离主题,语言结构单调,词汇项少,语法错误多。老师会给没有完成作文要求的1-5分语法很少使用,如果内容缺乏连贯性。因此,读者不能准确地传达自己写的内容,所以老师会给他们6-10分。

扩展资料

写作部分测试学生用英语进行书面表达的能力,所占分值比例为15%,考试时间30分钟。写作测试选用考生所熟悉的题材,要求考生根据所提供的信息及提示(如:提纲、情景、图片或图表等)写出一篇短文,四级120-180词,六级150-200词。

大学英语四级考试时间分布为:写作30分钟、听力25分钟、阅读理解40分钟、翻译30分钟,共计2小时5分钟。

LH科教小百科

英语四级作文跑题,一般给最大得分12分,如果词汇用的好,没有语法错误,书写工整的话,只是稍微偏题的话,得分肯定过及格线,30X60%=18,18分以上。

四六级写作原则

1、主题句原则:大家记得要写一个主题句,放在文章的开头或结尾,让阅卷老师一目了然。

2、一二三原则:分点写作,阅卷老师会通过“分点标签”来判定你的文章是否结构清楚有条理。

3、长短句原则:句子不是越长越高级,使用不当会画蛇添足。长句与短句相结合,反而能起到画龙点睛的作用。

报名条件

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

以上内容参考 百度百科——四级

焦驰逸阙谨
作文在四级里所占的比重不是很大,你听力和阅读答好了
,四级过级是没问题的
四级作文分数是15分(未折合前的)您如果跑题了,但是字体,语言,语法等不错的情况下您估计会得到4-7分的,再说啦老师也不会注意您的内容的不是吗?呵呵.