游戏王组牌组

羽兴占绸
其实这都是几率的问题,如果你运气不好那怎么也连锁不了,我个人比较看好的是一种让对手丢牌丢到自己没牌而输的卡组。具体我也记不得了,但主要你要用到的牌:
1.三四张1800+的四星(有无效果无所谓,这是避免运气不好没牌防守)
2.2张重力网(重要,作用就是限制对方高攻击的四星以上的牌攻击)
3.企鹅,针虫
最多能拿多少就全拿
4.有几张效果牌是能墓地里拿出魔法,陷阱的,记得都是一星的,翻转可用。
5.馄饨壶,手牌抹杀(主要是大家一起把牌都扔了)、
6.常用的黑洞,雷击,魔法扫帚,等许多魔法卡和陷阱卡都要备好
主要就是利用你手上的低星级的效果卡防守,一般对手会攻击你,这时候如果中了针虫他就要损失5张牌,如果不打你的话你可以自己翻转,效果一样,企鹅是把牌重回手里,一般没被攻击的情况下先翻针虫再翻企鹅,把企鹅和针虫会手里等一下又可以用,如此循环对手有时运气不好连续丢掉自己组里的20张牌还没攻击你,原因是你有重力网这牌,而一般人会拿很多四星以上的牌。至于馄饨壶也不错,如果他四星以下的牌不多拿一次能拿掉10张左右的牌~~至于要怎么再进行修改搭配,那都可以!