我对一个男人说自己和老公感情不好。给他微信说过两三次。每次他都劝我好好的过。说每个家庭都这样?

其实。我想让他来找我。我以为我说这些。他能听出潜台词。但他没有。我找他。他回复我。我不找他。他也不主动找我。但是也不删除我的微信。他看不上我吗?为啥我都这样了。他还无动于... 其实。我想让他来找我。我以为我说这些。他能听出潜台词。但他没有。我找他。他回复我。我不找他。他也不主动找我。但是也不删除我的微信。他看不上我吗?为啥我都这样了。他还无动于衷。可是为啥也不删除我呢 展开
神亦胜

如果你对一个男人这样说啊,她劝你好好的过,可能她对你的喜欢并不是那么的明显inlay你。在微信里向跟他提过两三次了,但是他劝你好好过没有只说一些其他暧昧的事情,我觉得可能还是跟你老公好好过吧
Ha嘟嘟啦
在这个时候对方还是以现实为重的,所以说最主要的可能对方对你还是有一些不信任,因为对于这种感情来说本身就是一个错误的,因此对方在现实中还是比较理智的,然后对于你来说,自己也要保持冷静,尽量的不要做出错误的行为。
易兴贤0Ce
情感倾听者

这个男人是个好男人,他称得上是正人君子,这样的男人就是喜欢你,你不离婚他也不会对你有非分之想,如果你和你的老公没有感情了,那还不如早点分开吧,这样你就可以去追求你的幸福了。
帐号已注销
你好,你遇到了一个好男人,虽然你有想法,但是落花有意流水无情,所以把他当成好朋友就好,有些话没必要挑明。
山楣41

一份缘相遇,是机缘,是注定,一份情相牵,是真心,是信赖,爱一个人,是深深地信任,静静地等待,默默地相守,瞬间的美好再精彩,也是转眼即逝,永恒的温暖虽平凡,但会让心一直恒温,