身无分文也找不到工作的情况下怎么办?

幸安荷bR
身无分文也找不到工作的情况下怎么办你既然没有钱吃饭也是个问题住宿更是个问题那这个情况下怎么办呢那你可以投靠你的亲戚朋友如果没有亲戚朋友那你上身边有没有钱那你就找一个靠谱一点的单位找一个先不要工资的工作不要工资那他要给人家说好给你吃和住解决吃住问题以后然后再慢慢的找一个工作到找到有工作又能拿钱的地方这样子慢慢会好起来要不然的话你怎么生存下去这样子五分文找工作也是很难找的不好找或者通过政府部门然后通过政府给你解决一部分问题得到你的问题的问题得到了解决就好了
伦镶桃PJ

身无分文的时候也找不到工作,这时候你就应该降低找工作的标准先解决最起码的温饱问题。然后。随着自己的生活安定好了。再可以找一些适合自己的工作。也就解决了,燃眉之急。
帐号已注销

身无分文也找不到工作的情况下怎么办你既然没有钱吃饭也是个问题住宿更是个问题那这个情况下怎么办呢那你可以投靠你的亲戚朋友如果没有亲戚朋友那你上身边有没有钱那你就找一个靠谱一点的单位找一个先不要工资的工作不要工资那他要给人家说好给你吃和住解决吃住问题以后然后再慢慢的找一个工作到找到有工作又能拿钱的地方这样子慢慢会好起来要不然的话你怎么生存下去这样子五分文找工作也是很难找的不好找或者通过政府部门然后通过政府给你解决一部分问题得到你的问题的问题得到了解决就好了。
幸运相随L

身无分文也找不到工作的情况下,你可以去免费给别人干活,只要他能供给你吃住就行。先慢慢干着,然后再去找其他的兼职。
平凡人cqJ7f
情感倾听者

先去饭店洗盘子,洗碗,给口饭吃,慢慢的再找适合自己的工作,或者投奔亲戚朋友,找他们帮忙