我在淘宝买了东西,付款之后为什么没收到短信

析问香库山
互联网爱好者

出现没有短信的有以下几点情况:
一,手机短信被屏蔽了;
二,短信设置了晚接收的现象;
一般在线付款成功后,可以从以下几点查看订单:
一,到淘宝个人中心进行查看付款订单;
二,到支付宝或是网银帐户查看,消费明细,是否有付款的订单。
若是出现付好款,没有显示订单成功的现象,有可能是系统出错,但是不建议亲操作别的,等到第二天再查看情况,有很多是系统问题!当天,查不到任何订单付款成功,但是钱已经扣了;若是此类现象,错扣的金额,会在第二天返回。
勤雪莲眭彰
在淘宝买东西不一定收到短信,可以通过买家后台查看已购买的宝贝。也可以跟踪物流信息,实在不放心也可以联系卖家让卖家帮你查看。