你是如何评价中国足球的?

回忆16192dd0
中国足球,我觉得最近是越来越差啦。究其原因,主要是重视度不够。盲目照学国外先进国家,照搬?不符合国情。所谓笨鸟先飞,我认为国家队还是需要长期集训才行。花的功夫要比别人多才行,切切实实从娃娃抓起,从现在抓起。这样或许有机会。否则,永远不仅停滞不前,还倒退。
达7149035cb356
现在的国足就是:危机四伏,技不如人,急功近利,踟躇不前,一盘散沙。这个夏天俄罗斯世界杯点燃整个世界球迷的激情,而中国足球又一次被调侃和嘲笑的高潮,甚至全民大讨论“解散国足队”。看着同为东亚人的小日本都打入八强,而十几年前,中日足球还是相差无几。
葛向蕊2d17506
国家不重视足球!没有全国性的各级别青联赛!校园足球初中后上升通道阻塞!加上崇洋媚外,丧失精神和灵魂!商业足球太功利化,凡此种种,倒致中国足球人才荒废,校园足球有始无终,没有了民族智慧的自信,学遍地球!恶性循环。
生活达人小郑老师

对于中国足球,我觉得确实有很多的失败,但是我希望他能够越来越好。
感情幸福你我他

我觉得不论从个人荣誉、球队荣誉还是个人能力来说,都是为了国家的荣誉,我们都应该认真对待。