你是如何评价中国足球的?

晓淡lwook8c05
从小学到初中,踢足球是没有任何用处的行为,还影响学业,家长班主任都不支持,6到12岁运动最好的发展期和认知阶段都被扼杀了。高中踢球有用了,能考大学了,也有人参加了,但是全都是围绕考试项目的训练,与竞技足球没有任何关系,可以说是整个普及教育阶段的足球运动是全部缺失的。这是真正的原因,并不是马光远老师说的缺少球场导致的。
尓康334512ff32c
中国足球队,这些年没出几个特别硬的人才,三条线水平不一,一上场打不出东西,到整明白时,人家也出线了。
贞皖赡1539
当个球员比中个状元当个大官还来得划算,收入要比搞房地产、办实业来得容易和轻松,特别是当个教练,收入比好多足球强队一年开支还高。从领导、管理机构到球员,大家都是在做误乐真人秀。
情感魔法师陈老四

虽然失望,但是也开心过,内心还是一如既往的支持他们,喜欢他们,陪着他们一起成长。
夏侯星菱67
我觉得中国的足球也慢慢的好起来了。不是一朝一夕的,需要时间的。