巨蟹座的人是什么性格的呢?

蝶影憧憧i
极品官途
命理达人

你好,作为一名星座领域的创作者,在这里我简单的发表一下我个人的观点。

首先,水象星座的三个星座性格均具有浪漫的特质,温暖而富同情心,他们个个都是人际关系高手,而且是发自内心的想与人亲近。而这项特质在巨蟹座表现的尤其明显。从他们的守护神是月亮就可以看出。巨蟹座的人喜欢将自己的家及工作场所整理得干干净净,井井有条,并且建构成自己的王国。

其次,他们欢迎任何想要进入这个领域的人作客,可是千万别想做“不速之客”,否则你会领教到他们的“排他性”。巨蟹座的男人会为了建筑自己的巢而献出一切。作为他的朋友或者他的家人,可以感受到他源源不绝的保护关怀之意。不过,可千万不要尝试在他的王国做个“另类”,不然你会“很累”。

最后,巨蟹座的男生,外柔内刚。表面看起来,温和,容易被欺负。如果触碰了他内心的底线。他会很执着与固执,甚至报复你。所以,巨蟹男,一般是小奶狼,对待女朋友,他温油体贴,对待想伤害女朋友的人,他冷酷无情。即使与全世界为敌,他也要保护自己的爱人,遇到就好好珍惜吧。

这就是我的观点,希望可以帮到大家,也希望大家能喜欢我的分享,谢谢!
福新语检萦
巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。
  大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想像力也极丰富。
  他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可知他们心情变化,他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。
闭千柔訾宝
巨蟹座人性特质:
太阳落入巨蟹座的人们善于持家且心思细密,较具母性特质。你们注重家庭而且相当孝敬,是结婚的理想对象。但也有情绪阴晴不定和逃避现实的倾向。
身为水相星座的一员,太阳位于巨蟹座的人在情感上十分的纤细而敏感,情绪也比较多变。在理性与感性宿命般的冲突中,感性的一方在巨蟹座心里总是一再的大获全胜。在月亮的护卫之下,巨蟹座拥有较多的母性特质。善于持家且心思细密,而月亮的盈缺也多少反应了你阴晴不定的情绪状态。巨蟹座重视家庭,乐于从事各种家庭活动,总是把家庭的和谐圆满摆在第一位。所以,巨蟹座的子民们非常孝敬,可以说是12星座里兄友弟恭的模范。