脸上每天都会长白色的脓头 为什么?

摩云德山水
游戏玩家

不是的.那个是体内激素分泌和调节功能紊乱引起的.你说的那个是粉刺.你18岁.这个年龄都会长痘痘.是正常的.不是病.代表着你将要成熟的标志.体内激素和油脂的分泌引起的.另外要注意面部清洁.早晚都要起脸.平时别吃油腻的食物.多喝水.因为人吃油腻的食物吃多了,脸上出的油也会多的.以前我脸也长痘痘,很厉害.不过过了那段期间就好了.去痘的擦脸的我都用过,激素特多.擦了人都会发胖.范是去痘的产品,没有不带激素的.
后来我听别人说药店有卖那种香皂.好象是跟蜜蜂蜂胶有关的香皂.不知道你们那边有卖没.我觉得那个还行.我小弟弟就用.那种毕竟是不用吃的.所以不担心激素,而且清洁脸部也很干净