为什么人要烦心呢?

满怜烟酒沛
游戏玩家

也许是事太多,能解决的却很少,也许是自己心里不够宽容,很小鸡肠,也许是实际和目标相差太远自己不可原谅自己.....总之,烦心的事都是没有如人所愿的事!
毕树花衷亥
人活在世上都会有烦恼,每天要思考问题,能解决还好,不能解决就产生烦恼,除了傻瓜不会烦恼外,正常的人都会有烦恼,就看自己怎么解决。人是高级动物,有所谓的七情六欲!
对于欲望越高,烦恼就越多,一个没人欲望的人活着也不存在什么意义,故而做人,心理必须平衡。
当欲望不能实现时,内心急燥,烦恼由然而生,看到任何人都怀有不满,情绪固然不佳,那里最好一个人出去狂跑!或去超市狂购!或而写写日记,缓和一下心情!
人的一生也不可能时时精彩。烦恼就象一个影子,时时都会如影随形。我们的生活不会因为烦恼而停止不前,人也不因烦恼而无法生活。因为,生活始要继续的。