哪些女明星在国际上比较出名?

机智小叮当YOYO

国际上比较出名的,首先想到的就是章子怡了。章子怡有很多部脍炙人口的国际电影,都是有着很好的口碑的。尤其是让大家印象比较深刻的就是和成龙大哥合作的《尖峰时刻》系列,在里面章子怡的表现英姿飒爽,非常出彩。而且我们也经常看到章子怡去参加国际的影展和出席各种国际电影节的红毯走秀。所以说章子怡在国际上很出名的。

第二个在国际生出名的,我觉得是巩俐了。巩俐大家都很熟悉,尤其是对于巩俐的一些经典电影《秋菊打官司》大家都很熟悉。这个电影还让巩俐拿下了影后的奖项。而且巩俐在国际上的知名度很高,有不少影评分数很高的的影片受到大家的喜欢。曾经还出席过电影节的评委,可见巩俐的影响力在国际上还是很厉害的。因此知名度可以说是最高的中国女星了。

除此之外,还有一位不得不说的女星就是张曼玉了。影后这个词不是谁都可以获得的,能够得到影后称谓的女星肯定都是有实力的。张曼玉就是其中一位,尤其是在那个没有美颜和滤镜的年代,张曼玉的颜值和演技都是佼佼者。因此张曼玉也走向了国际,在各个电影节上都能看到张曼玉的身影。而且张曼玉的得奖种类和次数都是远超于很多女星的。

综上所述,章子怡、巩俐和张曼玉在国际上都是很出名的女星。而且这三位女星都有着自己的表演特色和风格。尤其是巩俐,有一种天生的霸气的感觉,所以大家都称她为“巩皇”。还有章子怡也是有一种高级的感觉,冷艳的气质在她的电影中被她拿捏的很到位。张曼玉更加不用多说了,与生俱来的独特气质让人非常喜欢。这三位女星都是很出名的国际女星。

职场向阳花

国际上出名的女明星很多,像是国内的章子怡,巩俐,赵雅芝,林青霞国外的奥黛丽赫本,安吉丽娜朱莉等等,她们演技颜值并存。
职场百事露露

杨颖在国际上很出名,她代言过国外的服装。还跟总裁合影,当时就是让自己闪闪发光了一阵子,所以说杨颖真是不一般。
花花就是我a

其实中国也有一些女明星在国际上比较出名,像刘亦菲,还有章子怡和汤唯,张曼玉,巩俐,因为他们其实走的也是国际路线
小琳的书屋

章子怡,范冰冰,李冰冰,这些明星在国际上很出名。