笔记本电脑玩CF时FPS低,以前半个月前是好的,最近不知道怎么了,突然就比那卡了,,求大神,,,SB别来

剑寄柔本箫
关于笔记本电脑玩CF
FPS低的相关问题;帮您分析分析下一二吧,大致
的有以下的几点:
1、从您硬件配置来看,玩个CF特效全开应该是木有问题才是呀;
2、先确定是否为网速过低所致,测试下网速,看看是否为网速所致;
3、您先到你笔记本官网下载
型号一致,最新版本的显卡驱动安装;以及
重装显卡CCC催化剂,和DirectX11,安装后重启本本看看是否解决;
4、拆开本本,先拆下一条内存,
只用其中的一条内存;;看看是否为内存
兼容性等相关问题所致;完后重启本本看看是否解决;
朋友真心的希望可以帮到您,
有新的问题或者什么疑问,请务必及时追问。
云绮琴糜笑
FPS低指多少低于40还是80?因为你有两张显卡,其中HD4000性能刚刚达标,如果显示驱动没有设置好。很可能会在节能模式下单用HD4000运行CF,毕竟CF要求不高。