有必要安装Microsoft .NET Framework 吗?

小白说影视00

如果是软件需要安装,那就必须安装,因为很多软件都是基于.net开发的,所以,需要microsoft.netframework,如果不安装,那个软件就不能用。

而且装了也没什么啊,就是个系统插件一样,不影响什么,现在的vista和win7都是默认安装的,以后还会有更多的软件需要这个的,装了也没坏处的。

微软(Microsoft)是一家美国跨国科技企业,由比尔·盖茨和保罗·艾伦于1975年4月4日创立。公司总部设立在华盛顿州雷德蒙德(Redmond,邻近西雅图),以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主。

最为著名和畅销的产品为Windows操作系统和Office系列软件,是全球最大的电脑软件提供商、世界PC(Personal Computer,个人计算机)软件开发的先导。

2017年全球最赚钱企业排行榜第15。

帐号已注销

有必要安装。

Microsoft .NET Framework是用于Windows的新托管代码编程模型。它将强大的功能与新技术结合起来,用于构建具有视觉上引人注目的用户体验的应用程序,实现跨技术边界的无缝通信,并且能支持各种业务流程。

在今天的软件环境中,应用程序的来源很多,它们执行很多任务。对应用程序代码的信任是一个主要需求,因为我们谁也不想软件或信息遭到破坏。给予许可的安全策略不会允许对敏感信息的不适当的访问,或将本地机器暴露给恶意的程序或甚至是有平常错误的代码。

过去,安全结构提供了基于用户帐号的隔离和访问控制--在这些限制内给予代码完全访问权,并假定由特定用户可运行的代码具有相同的信任度。不幸的是,如果所有程序都代表某用户运行,根据用户对代码的隔离对于保护一个程序不被其它用户使用是不够的。另一种情况,不能被完全信任的代码经常被转移到"沙箱"模型中执行,在此代码运行于隔离环境,而不会访问大部分的服务。

对今天应用程序的成功的安全解决方案必须能强化两个安全模型间的平衡。它必须提供对资源的访问,以便以完成有用的工作,它需要对应用程序的安全性作细致的控制以确保代码被识别,检测,并给予合适的安全级别。.NET Framework就提供了一个这样的安全模型。

端长菁普起
不安装的话不能运行由.NET编出来的程序
不过一般打包的程序里面都有Microsoft
.NET
Framework