你好,关于E66诺基亚手机冲电的问题?

瞿寄云陶盼
买来的时候电池电量耗尽,_____有2大种情况

首先你看下电池充电后有没有鼓胀
手机看下电源处是否有异常
例如弯曲等
发热绝对伤害机器,但是一般的充电都会,可是你的突然放电很危险
介意你换电池试
一下
如果还这样试机器毛病
不是
的那电池不要用了
买个飞毛腿套装
进价15

你自己看这

哈。

1.
你电池的问题,主要是由于你电池电量用的太干,用俗话说就是启动不了电池。你可以把用油1半电量的电池用你那个座冲充电,如果还是不行就排除电池问题。
2.
充电器的问题,一般手机充电后台运行,非正版
的充电器会显示(非认证充电器冲电或者(非最优充电)。所有介意你换个好的充电器来看哈。
3.可以拿到客服去检测,对症下药。
在保修包换期
不要怕
宏电
雀歆藤丝
诺基亚原装电池最好别用杂牌座充充电,容易充坏电池,更严重容易烧坏手机,我就烧坏一部了
所梦槐米方
貌似诺基亚
都有这个毛病!我的电池也是这样的!但是过一会就
显示是满的了