《盗墓笔记·沙海》里吴邪的结局是什么?

勤雪莲眭彰
吴邪的结局:最后生死不明,因为作者南派三叔封笔了所以没有后续,但是可以肯定吴邪是没有死的,一切事情的发生都在他的计算内。
《沙海》是《盗墓笔记》的后传,作者是南派三叔。故事独立却又与《盗墓笔记》环环相扣,遥相呼应。
小说剧情简介:
一组离奇的沙漠照片让吴邪决定深入荒漠,探寻一个不同寻常的古墓。前往探察的伙计无故失踪,偶然在少年黎簇的背上刻下了恐怖诡异的图案。寻到黎簇的吴邪执意邀请他一同前往照片中神秘的沙漠腹地——古潼京,一个被当地人称为死亡森林的地方。
随考察队一同前往,吴邪、王盟和黎簇竟被传说中会移动的海子带到了一片白茫茫的沙漠,这里隐藏着一处机密工程的遗址。而这个现代工程,竟然是按照3000年前的古图建造的。
为何要用卡车围住海子?掩埋在沙漠下的究竟是个什么工程?是什么突发状况让无数人死在了卡车之下?白沙底下游走的到底是何物?突然现身的黑眼镜能否救吴邪于绝境?
《沙海:荒沙诡影》——滚滚白沙下掩藏的真相!最好看的盗墓小说!
夙英蹉辰
在网络版中,吴邪最后生死不明,因为三叔封笔了所以没有后续,但是可以肯定吴邪是没有死的,一切事情的发生都在他的计算内。
仲云水SA
吴邪喜欢的是张起灵!。。
解释如下:“吴邪,带我回家……”
张起灵:我是一个没有过去和未来的人,甚至找不到和这个世界的一丝联系
吴邪:你要是消失,至少我会发现
张起灵:还好,我没有害你

官方也说了……
张起灵:我愿用一生换你十年天真吴邪
个人觉得阿宁就是炮灰,三叔被问到此书无女主时也很尴尬,其实他是故意的对吧
==