尖锐湿疣能治好吗?

单川贵土2
尖锐湿疣能治好的,它不是不治之症,
传统治疗方法如CO2激光、液氮冷冻、手术、微波等物理治疗方法,虽然能在短时间内破坏疣体表面组织、消除疣体,但是其只能去除临床感染病灶,也就是肉眼可见的疣体,而对于肉眼看不见的亚临床感染及潜伏感染病灶起不到治疗作用。因而治标不治本,复发率高。
而且,传统疗法多为有创性治疗,对周围正常组织有一定的杀伤力,治疗后容易引起出血、创面感染、瘢痕、造成组织缺损和尿道狭窄等不良反应,影响器官的完整性和生理功能。此外,传统疗法不易到达腔道深处的尖锐湿疣,对于微小皮损以及隐匿感染病灶也不易发现,因而致使疣体难以清除,复发率更高。与传统治疗方法不同的是,新兴的艾拉光动力疗法能够靶向性的针对尖锐湿疣的各类病变组织,包括看得见的临床感染病灶,以及看不见的亚临床感染和潜伏感染病灶,因而治疗时打击面更广。
曼菲谨娅
尖锐bai湿疣能治好的,它不是不治之症,
传统治疗方法如CO2激光、液氮zhi冷冻、手术、微波等物理治疗方法,虽然能在短时间内破坏疣体表面组织、消除疣体,但是其只能去除临床感染病灶,也就是肉眼可见的疣体,而对于肉眼看不见的亚临床感染及潜伏感染病灶起不到治疗作用。因而治标不治本,复发率高。
而且,传统疗法多为有创性治疗,对周围正常组织有一定的杀伤力,治疗后容易引起出血、创面感染、瘢痕、造成组织缺损和尿道狭窄等不良反应,影响器官的完整性和生理功能。此外,传统疗法不易到达腔道深处的尖锐湿疣,对于微小皮损以及隐匿感染病灶也不易发现,因而致使疣体难以清除,复发率更高。与传统治疗方法不同的是,新兴的艾拉光动力疗法能够靶向性的针对尖锐湿疣的各类病变组织,包括看得见的临床感染病灶,以及看不见的亚临床感染和潜伏感染病灶,因而治疗时打击面更广。
0柒秒钟的记忆0
可以的,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
治疗诱因(包皮过长、阴道炎、包皮龟头炎、淋病等)。提高机体免疫力。
化学治疗:根据不同病情,采用药物治疗,缓解局部症状。
冷冻疗法:采用压冻法治疗尖锐湿疣,促进疣组织坏死脱落。适用于数量少,面积小的湿疣,可行12次治疗,间隔时间为一周。
激光治疗:采用烧灼法治疗尖锐湿疣,对单发或少量多发疣体可行一次性治疗,对多发或面积大的疣体可行23次治疗,间隔时间一般为一周。电灼治疗:采用高频电针或电刀切除湿疣。氨基酮戊酸光动力学疗法:可选择性杀伤增生旺盛细胞,不仅对肉眼可见的尖锐湿疣有破坏作用,还可清除亚临床损害和潜伏感染组织。
手术治疗:适用于巨大尖锐湿疣,对疣体整个或分批切除。免疫疗法:不主张单独使用,可作为辅助治疗及预防复发。
来自书画院朴素的翠玉
尖锐湿疣有可能治愈。
可以改善症状,减少尖锐湿疣复发,但可能不会根除人乳头瘤病毒感染;大多数患者可以通过正规有效的治疗达到临床治愈的效果,尖锐湿疣的预后一般较好,但容易复发,需要长期反复治疗。
尖尖不见
其实人体自身在抵抗外界病害的时候也有一定的自我治愈能力,但是自愈能力是有限的,尖锐湿疣具有传染性强,病情反复,发病症状不明显具有一段时间潜伏期的特点,所以很多患者在经过一段时间的治疗之后,见病情有所缓解之后,就停止继续治疗,这样的话就会导致病情加重的可能性,甚至会转化为恶性肿瘤,所以说尖锐湿疣并不存在自愈的可能性,这种几率几乎为零。
关于尖锐湿疣的治疗,清除疣体的同时应该要抑制潜伏在皮层的HPV病毒,单纯的祛除疣体是做不到完全把病毒杀死的,只要人的免疫系统一旦下降,病毒立马就会趁虚而入随之爆发,尖锐湿疣也就复发了。所以,除了清除疣体、抑制病毒再生、提高免疫这三步的每一步都是尖锐湿疣痊愈的关键,目前尤 易康三联 除疣法作为治疗尖锐湿疣的手段,祛除疣体的同时抑制病毒,提高身体的抗病毒性,全面的治疗步骤都做到才能治好尖锐湿疣。