如何看待说话时总喜欢发出奇奇怪怪的语气词比如“哼”之类的男生呢? 10

姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

这属于个人小习惯,没必要特别放大了去研究。你觉得奇怪在别人身上可能就是一种语气助词。或者他觉得这样说话会更加自信,宽容待人才能更有自己的幸福感的。
夜之殇殇殇

说话的时候总是发出哼的声音
哼本来就是一个语气词
这要看他的语气是怎样的
才能判定这个人是什么意思
哼既有同意的语气
也有赞成的语气
但是如果哼的很刻意
一般就是藐视的态度
不同意对方说的
看不起对方的观点
到底什么意思只有自己琢磨
击花传鼓
遇到很多,说话不客气语气很不和善,哼哼唧唧比骂人话还难受,遇到这种哼唧怪上去就一顿暴揍,还特么再我面前哼哼唧唧
小男孩DpgQ5
有时候觉得很可爱奶声奶气的,但有时候就觉得他是个娘娘腔