每天喝很多水皮肤还是很干怎么回事?

甄璇频浩波
口干是因为“火”,可能是实火(燥热伤肺或者肝热犯肺),亦可能是虚火。还要结合你一些症状才能确诊。
濯浚路焱
皮肤干燥不一定是缺水的问题,而且水喝的太多还可能水中毒。没其他明显的病痛可能就是客人皮肤问题,干性皮肤的人光喝水是不行的,要注意保养,而且现在正是干燥的季节,皮肤难免会干,不用太紧张。自身调节很重要,内分泌系统也会影响皮肤,作息要规律,不要熬夜,可以多吃点水果,含纤维的蔬菜等