喜欢一个比自己小十岁的男生怎么办?

秦宗喜
情感倾听者

只要你们真心相爱,彼此爱对方,只要男生愿意接受你,他也真心喜欢你,就算小10岁也没关系,只要你们有基础的感情,此深爱对方,也可以在一起。
百度网友bbb13c78e1
首先不用太在意去你们之间的年龄,其实年龄并不能够成为你们之间的代沟,或者你们之间分歧的原因。
很多的矛盾和原因并不是因为年龄而产生,而是因为事情的大小事情的原则性,还有你们各自的性格使然,所以只要你们能够相处的比较好,问题是不大的。
希望你们能够用时间慢慢的去想。
如果你特别喜欢的话,可以适当的跟她表白,不要在意年龄上的差别,就算是小20 30岁又能怎么样。
因为大多数情况下爱情是不分年龄的,爱情是不分地点的,爱情也是不分场合的,希望你们真的能够拥有一个美好的爱情!
hi梅花梨花
你好
,虽说恋爱不分年龄,
但有的时候
确实很容易出差错的
,毕竟女人在某些身体机能上
要比男人成熟的快,
意味着老的也快
,或许你很迷恋那个小孩子
,他现在也很欣赏你的为人与魅力
,但他或许会随着年龄 阅历 经验的增长
会对自己的人生态度
越选择有所改变的
,他年轻 ,完全有机会从新开始他的人生
而你呢?
女人的青春是很短暂的
,婚姻是大事
慎重选择才能幸福一生 ,啊
不说别的
你比他大10岁
在生活上估计很多事情都的你做主
你的起到一个顶梁柱的角色
你日复一日这样下去 你吃的消吗?女人再强始终需要个依靠 的!
追问
那就放弃?
追答
醒醒吧,美女,没有好结果的
百度网友0243084
感情上如果要变得成熟,首先你要有你的人生目标,如果你仅仅把你的感情你的一切都投注到这上面的话,如果以后遇到什么事情,受伤最多的还是投入最多的那个人
我的意思也不是叫你和别人保持距离,人家说,君子之交淡如水,和朋友之间要有一定的距离,不是毫无保留的把你所有的一切都交给迹讥管客攮九归循害末别人,把你的重心放在你的未来目标上,你不要把你的重心都寄在别人身上,就成熟了
康珑玲Ac
年龄不是问题,只要那个小男生也同样喜欢你,你们就可以交往,真正相爱的两个人会跨越年龄,相互欣赏对方而获得爱情的甜蜜的。