暗黑2奶牛关怎么去

鄢新兰毋娴
我看截图上有个地方叫秘密奶牛关,怎么进入那个地图?要完成隐藏任务吗?
问题打死你就再也进不去相应的奶牛关了
母奶牛不死可以来回刷,公牛王可以杀的
区闳利0F7
注意,每次进入奶牛关不要打死“奶牛之王”,否则下次就进不去了。当然,上面说的需要打完所有关卡才行。到里面练练级是不错的。
Mission-Impossible」
池奕声戎婵
1、首先需要完成当前难度杀巴尔的任务!
2、在当前难度重新回到act1!如果之是不是有奶牛的地方我很早玩的暗黑
所以不太记得了好像要物品的```
施远板婵
游戏玩家

我在网上看到关于开启暗黑破坏神2
奶牛关的条件是要通关,可是我通关后再也那就是去奶牛关的。
记得在救凯恩的地方,有一个死人,(由于地图每次
磨棠澹台博超
杀死牛王就没有办法补救了,。。地狱下牛关出很多好东西。。
牛王在圈圈里·不要杀!