什么杀毒软件好用?

容哲圣丘纳
我推荐卡巴斯基、NOD32,如果你英文好的话也可以用德国的小红伞。
卡巴斯基主要是杀毒能力强悍,它的监控能力也很好,但是卡巴斯基最大的缺点就是它占用的内存太多了,所以如果你的内存大就可以用卡巴。
NOD32的杀毒能力和卡巴斯基差不多,监控能力也差不多,不过NOD32占用内存比卡巴少很多很多,所以如果你的内存小就可以用NOD32。
德国的小红伞杀毒能力几乎和卡巴一样,监控也不错,不过小红伞的进程很容易会被病毒关掉,而且小红伞全是英文的,所以你英文好的话就可以用小红伞。
AiPPT
纵小雯麴曦
卡巴+360安全卫士+一键还原/比较适合电脑配置高,512内存的用户,卡巴比较占用CPU使用率占内存比较大,配置高的首选
杀毒强悍著称的卡巴!用的时候感觉就是占点资源
2009年世界顶级杀毒软件排名第2
NOD32+360+一键还原,世界顶级杀毒软件之一~强力杀毒扫马软件
NOD32占资源少杀毒快.
www.eset.com.cn/
还有各种专杀.专杀体积小,在下载NOD32升级宝宝查找用户名和密码.把NOD32升级,NOD32换个用户名和密码又能用了,360是打补丁用最好,一键还原备份.我一直在用,NOD32安全套装配置有防火墙.
错博学校简
游戏玩家

推荐使用卡巴斯基。卡巴斯基吧在全球杀毒软件排名第二,360安全卫士是查杀木马的高手。卡巴斯基+360最理想。卡巴斯基的许可是40元一年,几乎免费。卡巴斯基可在360的杀毒处下载,360可在:http://www.360.cn的软件下载处下载。
稀墙C
推荐搭配:1.360安全卫士+360杀毒,用的人比较多(但我朋友说用这两款后QQ还是中毒了);2.QQ电脑管家+金山毒霸(我自己就用这款);3.瑞星,不能退出,还可以设置用户密码,防止别人改动设置.还可以QQ管家+瑞星,但别装瑞星的防火墙
牟金生墨溪
卡巴斯基,瑞星,KV
,若吨,
卡巴装的时候有点麻烦,但杀毒能力要强一点,瑞星运行占内存太大,有点慢,KV杀毒不怎么行,
若顿误杀比较严重,
我们公司是做杀毒代理的,是没都有,
我自己决得装个360比较好,360杀木马木马很厉害,360是争对木马出的,比瑞星,卡吧还强,
用什么杀毒你自己选,大概的都给你说了,最好装个360,在装个其他的杀毒软件,你自己选好,
因为时间问题
只能说怎么多,、
有时间我在慢慢给你说