如何评价张艺谋的电影《长城》?

娑婆山主

张艺谋导演的《长城》是一部二流的好莱坞电影,这部电影像极了我们所熟悉的春晚,一大堆来各走各的过场,看上去很是热闹,但整场看下来则是精品不多尿点一堆,幼稚的剧本,圈钱的意图,硬生生地把老谋子的英名给毁掉了。
学长帮

作为一个80后,认识张艺谋是从一部叫做英雄的电影所熟知。紧接着第二年他就拍摄出了一部《三枪拍案惊奇》的奇葩电影,《山楂树之恋》还算可以,但是对于长城这部电影,我真的,无法用言语来表达,我想对这部影片的吐槽。也许是期待越大,失望越大。张艺谋曾经也算是一个鬼才导演,在国内绝对是一等一的大腕儿,也许是江郎才尽。否则也不会拍摄出这么低水平的电影。
一城烟雨388
我前段时间看了张艺谋的电影长城,我觉得总体来说还是不错的,因为在长城这部剧当中有很多明星的参与,很有看点,然后这个题材也是很新颖的,所以说我觉得大家去看一下还是不错的
吉祥盘天下
长城,这部片子写的是古代和外国人一起抵御魔兽进攻的片子,我认为主要看点来说,明星的阵容是很强大的。在故事情节和影片叙述来说没有什么打的看点,看完以后没留下任何的深刻的印象。
帐号已注销

希望越大失望越大张艺谋这部电影拍摄的有一点俗套,故事情节走马观花,只是明星的阵容比较强大有点看头。
张艺谋可以说是鬼才导演,当年的《大红灯笼高高挂》《红高粱》《三枪拍案惊奇》都创下了惊人的票房票。
在张艺谋的创作中《长城》可以说是很失败的一部电影。