如果爱上了一个不该爱的人,应该怎么办。

力锦汝容
游戏玩家

该怎么过,就怎么过。痴情一般不会有好下场,只有为自己而活,才不会被伤到。如果你要去追,那么请有一定的把握,要不然最后受伤的还是自己,一切都在自己把握中,看你自己的忍耐程度,如果你喜欢能为你喜欢的人做一些让她高兴的事情,看到她幸福的笑脸,甚至看到她和她爱上的人在一起(假定不是你),你也能幸福地笑,那么你才是赢家。你能为她做的,就是为她祈祷幸福。在一旁静静地关心她,离开时候是痛苦的。但是结果确实美好的、也许过了很多年以后,你回想起来,也是一种幸福。
错博学校简
游戏玩家

爱上不该爱的人,不是你的错,但是一场伤心。。。其实爱上一个人并不能证明结果怎样,只能说你感受到了那份感觉。爱是一种情感,是让你去感受的,有了爱并不等于有了婚姻。。。所以你虽然爱上不该爱的人,但你已尝试到了爱的滋味,曾拥有过爱也是你的幸福,而现在,唯一的办法就是将它深深的埋在心底,不是丢弃它,只是把它放在了一个最安全最神秘没人知晓的地方
。。。。
在我们的一生中会遇到你最爱的人,最爱你的人,还有个就是是共度一生的人
但很悲哀,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
只是在最适合的时间出现的那个人。
你,会是别人生命中的第几个人呢?
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有。。。。
爱情本就是一部忧伤的童话,任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾,当我们读完之后,都会明白一个道理,那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算是相聚了也无法会意
,就让我们一切都随缘吧
。。。
楼痴香闪半
爱上不该爱的人吗?相信你问这个问题的时候,心里已经有了一个模糊的答案了,没错,既然不该爱,那么为什么还要让自己难过呢?为什么还要让自己陷入悲伤的世界呢?为什么不能对自己好一点呢?如果执意去爱的话,或许会伤害到很多人!但是如果把这份爱藏在心底,默默的为那个不该爱的人祝福的话,或许受伤的是我们自己,但是等很多年过去后,当我们在重温这段感情的时候,我们会庆幸的说:当初,我的选择是没错的!因为看到了心底爱人的幸福,因为了解了爱情不是自私的。谢谢采纳!
融越良如凡
放手,
不要继续维持一点错误的感情,
既然知道了不该爱,
就迅速的结束这段关系
不然越扯越乱,
越扯越不清楚,
快刀斩乱麻,
然后去找下一个该爱的人
邯郸月老郭峰

第一、放下一个人并不代表遗忘一切,就是想起这个人和你们曾经的事,不再伤心流泪,或者愤慨不已,而是可以平和淡然的一笑而过。第二、做一份充实自己的工作,让生活变得更忙碌,就没有那么多的精力去伤心和难过了。第三、人生总是在慢慢失去。