失恋了听什么歌?

次燕桦敬默
游戏玩家

十大失恋歌曲:
1:我真的受伤了
张学友
&整首歌都充溢着一股忧伤的情绪。
2:一个人的精彩
萧亚轩
&还是Elva够洒脱。
3:断点
张敬轩
&同样是一首以旋律见长的歌曲。让人在听第一次的时候就难以忘记。再去体会其中的深意,方能明白歌中的隐忍与沉重。
4:分手快乐
梁静茹
&唱“失恋”最经典的曲目。但不似其它歌曲般伤痛。这首歌中满是劝慰和关怀。
5:十年
陈奕迅
&2003年,这首歌横扫千军,也为陈奕迅赢得了许多歌坛大奖。歌词很宿命,却也真实。
6:美丽心情
本多RURU
&ruru的这首歌,满是淡然与优雅。
7:孟婆汤
游鸿明
&游鸿明的歌,总以伤感著。
8:成全
刘若英
&遇到爱人变心时怎么办?一哭二闹三上吊?怎么会是现代女子所为?没错,就是成全。
9:比我幸福
陈晓东
&祝福她过得比自己幸福,才是真正的男人所为。10:失恋万岁
苏慧伦
莫文蔚
&什么都“没所谓”,似乎也只有莫文蔚和苏慧伦,有这样的大无畏精神吧.
松君丽双迎
失恋拉听伤感或者开心的歌曲.人的品味不同吗.随意
陸dN
强烈推荐黄丽玲的《失恋无罪》,这首歌完完全全能宣泄出失恋的悲痛。
还有梁静茹的《分手快乐》,告诉人们要正面面对分手。
度浩丽局妙
寂寞在唱歌 领悟 一直很安静 没有你的日子我真的好孤单 爱一个人好难
相迎禄渟
《我是你的、你是我的》。去听吧!听里面的歌词,我失恋的时候就是听了这首歌,才懂了原来一直大家都是你、我、他