电脑开机密码输入错误被锁定,不能输入密码的时间是永久的吗

黎涵瑶谢初
回答问题:一般正常输出密码是不会出现错误的,如果忘记密码可以按照隔壁的密码提示进行回忆。
题外话:如果密码连续输入错误正常的几次也不会进入锁定状态,
如果您系统实在被锁定了建议您制作一个带PE的U盘,
主板热键启动→从U盘启动→PE工具箱或桌面→Windows密码清除
即可,主板热键启动可自行查阅,不同的主板有不同的方式。
老朗冉高兴
并不是的,您可以尝试第二天重新输入
柯盛魏雯华
用优盘进去把密码删掉或者用安全模式进去把用户删掉,或者导出用户数据,用256解码