斗战神刺杀龙女聚怪技能是什么,

藏宛怀琪睿
最常用的聚怪技能是刺空踢,强化加出夺力跟龙血就好了,只是个辅助技能(二段踢聚怪)。
刺杀刷小怪常用套路,【刺空踢,聚怪夺力1层龙血】、【两次飞星,夺力3层龙血】、【引爆,用掉1层龙血(增加3%*怪数量)的会心】、【钉刺,破防龙血又是3层】、【影袭】。通常影袭结束怪就死完了,小头目没死的话钉刺的周期性龙血效果也出来了,【闪击】到他死吧。
还有就是50级接飞升任务完成后【影袭】会有变动,效果就是把周围的怪往中间拉。。。范围还行吧,对刺杀龙女来说。
邰其麴天材
觉醒之前是刺空踢,但是注意是第二段才有聚怪效果,所以不要只放一半技能。觉醒以后主要靠觉醒的影袭,强力吸附周围的怪。望采纳谢谢!