大学英语四六级都分别是什么时候考 啊,容易吗

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
修完英语四级课程的学生可以报考英语四级考试,英语四级考试合格的学生有资格报名参加六级考试。有的学校是大一下学期就可以报名参加四级,有的是大二下学期。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取外教一对一免费试听课大礼包!

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书,拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

阿奕饶材
只要觉得学习得差不多了,估计考试能过了,就可以考。
大学英语四六级考试,是国家教育部制定的,英语级别考试,普通高等院校本科生在校期间参加,毕业离校以后不可以参加,即任何社会人士不能参加的考试。
其次,本科毕业生,要通过四级考试才能拿到学位证,各个学校有所不同,有的是跟四级统一分数线一样,有的是学校自己设定的。四级统一通过分数线是425,有的学校会把拿学位证需要通过的分数设置的毕这个低一些。
第三,六级考试必须在通过四级考试以后才能参加。通过分数线也是425,本科期间考不过,研究生的时候还可以考,但是如果不读研的话,毕业以后就不能再参加级考试了。
第四,考试内容和顺序:1快速阅读
好像是15分钟,然后收上去,再发写作,然后写作收上去,再发听力和阅读,还有5个翻译。
刚芷荷俎晨
笔试在每年6月和12月各一次,具体时间请参见本网站相关信息,本网站将在第一时间发布考试时间;口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次.
对非英语专业的学生来说,若高考英语考了120分以上的话,再针对做些练习,过英语四级应该没什么问题,若高考不理想,那就进大学后,扎实学习,学校英语课会有相关针对训练和练习,好好努力,并多向过了的同学询问建议。总之,要自己好好学。如果允许,可以参加一些培训班。
王小鹿鹿鹿

链接:https://pan.baidu.com/s/1ttRf-LbyrlY7jJzUovR6Ww

 提取码:1234

简介:英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。