电脑玩游戏出现蓝屏,怎么办,解决方法

全芸溪詹荷
出现该问题可能的原因有:
1:CPU温度过高,一般清理风扇后会明显缓解
2:可能是中病毒,建议买个【萝卜家园】系统盘,有杀不掉的顽固病毒,或系统文件、设置等被无意破坏、更改自己就可以装系统。全过程皆自动安装,自动恢复系统到C盘,新人一看就会。
3:可能是主板与硬盘之间那条细的ATA接口线松了,因机箱震动而导致接触不良从而出现蓝屏。该线约3-7元RMB就可以换一根带卡的
4:可能是显卡驱动文件有被破坏。如果是显卡坏的话那么电脑是黑屏,如果是显卡驱动有问题可能蓝屏。如果需要更新显卡驱动,则需要删除以前显卡驱动,再安装新驱动,否则也会蓝屏。卸载驱动步骤:
我的电脑右击-属性-硬件-设备管理器-找到你要卸载的东西
比如显卡、声卡-卸载
建议楼主先用排除134后用方法2。
希望我的答案能帮助到您,谢谢采纳!