如何使用二维码进行WiFi连接

税兴有呼鹃
你好,我给示范下如何把WiFi密码写成二维码,然后打印或者怎么样的,以后扫一下这个二维码wifi就自动连接上了。
1、浏览器
2、在左侧找到wifi,点进去
3、中间输入wifi账号、wifi密码、加密类型。
右侧自动会生成二维码,你保存到本地即可使用
望采纳,谢谢
真利叶危午
android可以实现,ios可能不行。具体方法:
1)在水单或显眼的地方贴二维码;
2)将ssid、加密方式、psk密码信息封装在二维码中;
3)写一个android
app,扫描二维码,解析出ssid、加密方式、psk密码;
4)调用wifimanager
api旦厂测断爻登诧券超猾,创建一个wifi
profile,然后连接。